Pubblicato il

MUFFIN VEGETARIANI CON P BUTTERY AL PEPERONCINO

La Linea Gusti di P Buttery viene prodotta in edizione limitata, due o tre volte l’anno. Tra i gusti preferiti dei nostri consumatori c’è il Peperoncino: P Buttery 100% arachidi italiane, con aggiunta di peperoncino e sapori naturali.

Il Burro di Arachidi aromatizzato al Peperoncino si può spalmare sul pane per un aperitivo saporito, oppure si può realizzare questa gustosa ricetta di muffin vegetariani

Ingredienti

1 cipolla

1 gambo di sedano

1 carota

1 peperone rosso

4 uova

100 g Parmigiano grattugiato

1 bicchiere di latte

1/2 vasetto di burro di arachidi al peperoncino

Procedimento

Tritate le verdure e soffriggete in olio e.v.o. per primi la carota, la cipolla e il sedano e dopo che questi si saranno rosolati aggiungete il peperone.

In una ciotola a parte mescolate le uova con il Parmigiano e il latte e regolate di sale.

Quando le verdure saranno appassite, versatele in una teglia con le formine; se preferite, potete versarle dentro gli stampini da muffin.

Versate in ogni formina il composto di uova latte e formaggio e infornate a 180°C per 20 minuti. Potete servirli caldi oppure tenerli come pranzo da portare al lavoro

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *