Pubblicato il

PEANUT BUTTER CUPS CON P BUTTERY

Le peanut butter cups sono il più tradizionale dei cioccolatini americani e nella tradizione vogliono dire “Ti amo” a San Valentino. In Italia non si trovano, ma potete farle con le le vostre mani: un modo per sorprenderla e…per mangiarle insieme a lei!

Ingredienti

300 gr cioccolato fondente
1 cucchiaio di burro
1 vasetto di P Buttery

Procedimento

Tritate e sciogliete a bagnomaria il cioccolato, aggiungendo un po’ di burro perché non si attacchi alle pareti della pentola.
Versate il cioccolato fuso negli stampini da praline, riempiendoli fino a 2/3. Mantenete una parte del cioccolato in caldo a bagnomaria.
Lasciate raffreddare per un paio di minuti. Quando il cioccolato è ancora tiepido, con un coltello o una piccola spatola praticate un buco al centro, spalmando il cioccolato sulle pareti dello stampino.
Riempite gli spazi con P Buttery e ponete per una mezz’ora in frigorifero.
Ricoprite infine con il cioccolato restante, pareggiate con una spatola e rimettete in frigorifero per un’ora.

Mettete le praline su un vassoio, accompagnatele con una rosa e un calice di spumante e fatene una sorpresa per San Valentino!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *