Pubblicato il

INVOLTINI DI POLLO, SPECK E BURRO DI ARACHIDI

Involtini buoni e bilanciati per l'allenamento o per un pomeriggio di studio impegnativo. Da preparare con o senza un tocco di peperoncino, che aggiunge carica all'energia di P Buttery!

Ingredienti

4 fettine di carne a piacere (tacchino, pollo, vitello...) 1 vasetto di P Buttery Peperoncino (a piacere) 8 fette di speck tagliate sottili 1 bicchiere di vino bianco farina sale q.b olio extravergine d'oliva 8 stuzzicadenti

Procedimento

Battete le fettine di carne per uniformare lo spessore. Spalmate ogni fettina con una bella cucchiaiata di P Buttery e (se vi piace) peperoncino ricoprite con lo speck. Tagliate le fette a metà: la lunghezza non deve superare i 10-12 cm. Arrotolate la carne a involtino e chiudete con gli stuzzicadenti. Passate gli involtini nella farina. Coprite il fondo di una padella con l'olio e ponete sul fuoco. Quando l'olio è caldo, mettete gli involtini e rosolateli bene. Aggiungete il vino e fate sfumare per qualche minuto. Salate a piacere.    
Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *