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BISCOTTI AL CIOCCOLATO E P BUTTERY

Biscotti di pasta frolla: la volete provare una ricetta di pasta frolla con un po' meno burro? Sostituite parte o tutto il burro con P Buttery: avrete una resa simile, ma nessun grasso animale. Qui sotto la versione mista burro-P Buttery, ma se provate quella con solo P Buttery, fateci sapere se vi piace!

Ingredienti

300 g farina

50 g burro a temperatura ambiente

130 g P Buttery

150 g zucchero a velo

2 cucchiai di cacao in polvere

3 uova

1 pizzico Sale

Procedimento

Iniziate mescolando insieme il burro e il P Buttery. Amalgamate poi tutti gli ingredienti lavorando bene l’impasto e formate una palla. Avvolgete la pasta frolla con la pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per trenta minuti

Togliete dal frigorifero e stendete la pasta frolla con un mattarello. Ritagliate i biscotti con degli stampini e poneteli su una teglia con la carta da forno

Infornate i biscotti per 20 minuti a 180 gradi, finché non saranno ben dorati in superficie.

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